Lo Show del sabato pomeriggio

04.12.2016 15:00

NON SVEGLIATEMI DA QUESTO SOGNO

CMB vs CUS MOLISE

Come ogni favola, anche quella del Signor Prestito CMB - Grassano ha avuto un lieto fine, con una vittoria sofferta fino all'ultimo secondo di gioco. Bisognava vincere per continuare a risalire la classifica e arrivare sempre più in alto. I nostri avversari sono rimasti sbalorditi quando, giunti nella Maracanà del Grassano hanno trovato una "bolgia". Il campo da gioco sembrava un palcoscenico e gli spalti gremiti davano l'idea di un teatro Romano dove si scontravano i gladiatori. Con il ritmo di  tamburi, striscioni, la musica assordante con 300 persone al seguito, il CMB ha affrontato la gara con una marcia in più. Il calore del pubblico in queste occasioni è scontato, soprattutto se si parla di Grassanesi e di una partita di calcio. Atmosfera belllissima, tanti ragazzi e intere famiglie sugli spalti. La squadra, consapevole delle capacità è scesa in campo e ha mostrato un buon calcio nei primi minuti di gioco, sia di gruppo che individuale. I Bianco azzurri si sono portati in vantaggio già nel primo tempo con la  rete all'esordio stagionale del neo acquisto brasiliano Zancanaro. I padroni di casa  hanno sempre mantenuto la superità del risultato. Il primo tempo si è concluso con il punteggio di 2 a 0. I ragazzi del Cus Molise, squadra giovane e con una rosa completamente italiana,  ha avuto un approcciato diverso e più aggressivo nel secondo tempo, con più grinta dei nostri, più volte hanno utilizzato il portiere di movimento e ci hanno fatto soffrire fino all'ultimo secondo, concludendo il match con il risultato di 4 - 3 per il CMB.

Un risultato che ci permette di mettere in cassaforte altri 3 punti con una prestazione non proprio eccellente viste le nostre potenzialità.

Appuntamento a sabato prossimo in quel di Ruvo.

Marcatori : (2) Ze Renato ; (1) Abel Gonzales ; (1) Marcio Zancanaro