Tu che ne sai? L'hai mai vista?
Nell'incontro di ieri con l'amministrazione comunale, uno dei temi trattati è stato quello della valorizzazione delle risorse di Grassano.
In particolare, ci siamo focalizzati sulle specialità culinarie del nostro paese, troppo spesso "snobbate".
La valorizzazione di Grassano deve partire dalle armi vincenti che ha: abbiamo salumi, formaggi, olio e agrumi che non hanno nulla da invidiare a quelli più popolari e venduti sul territorio nazionale.
Sarebbe bello riuscire a creare una task-force, un consorzio che possa dare maggior peso sul mercato ai nostri prodotti: così facendo, anche chi è andato via da Grassano potrebbe continuare a gustare i suoi prodotti a chilometri di distanza.
Per fare questo però bisognerebbe prima mettere da parte l'egoismo e capire i benefici che deriverebbero da un'unione del genere (specie in tempi di crisi, risparmiare non sarebbe male..).
Detto questo, buon appetito a tutti e almeno per oggi "mangiate con la testa" e riflettete sulla qualità dei nostri prodotti!